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Arkadius Zuchmancky : L'Apicius 1 étoile Michelin
L'Apicius, étoilé Michelin, classé dans le Bottin Gourmand, Champerard, Gault Millau, Le petit futé, Michelin, Pudlowski, Restaurateurs de France, .........
Ancien du Grand Hôtel à Lodz, venu en France avec un visa de tourisme, passé dans les belles écoles de Lenôtre et au Vendôme du temps de Gérard Sallé, Arkadius Zuchmancky, excelle dans son restaurant, très créatif il s'inspire d'un pont en Italie pour un dessert gourmand ou encore d'un tableau pour une entrée aussi belle que parfaitement équilibré.
La cuisine est un art qu'il cultive avec passion : tarare de bœuf ou pressé de viandes d'Auvergne, il aime sortir de sa zone de confort et passer de sa cuisine a la cantine d'un collège comme ce fut le cas au College Albert Camus.
Son Lièvre à la royale à été élu "Le plus Bourgeois"
Apicius à Clermont-Ferrand : au dessus de la Halle Saint-Pierre à CFD
Merci a Sandrine de Perrier, notre auditrice du jour
www.apicius-clermont.com