Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Rhône
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Comment réussir une génoise?
Comment réussir une génoise?
Diffusion du 23 septembre 2020
À retrouver dans l'émission
Comment réussir une génoise bien dorée, gonflée et légère?
Pourquoi ma génoise est-elle sèche? Pourquoi retombe t-elle?
Delphine Milet est pâtissière traiteur sur Vichy et nous livre quelques astuces de pro !
La génoise, est souvent la star des épreuves techniques. Ce "biscuit" sera garni de crème bavaroise, de mousses, et autres crèmes au beurre plus ou moins légères .....suivez les conseils de Delphine! Vous n’aurez plus d’excuse si vous la ratez …
Merci à Delphine Milet :www.latelierdedelphine.com
L'ATELIER de DELPHINE à VICHY
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveurs - Le défi du chef
Le 23 août 2022
20 min
Côté saveurs - Le défi du chef
Le 22 août 2022
16 min
Côté saveurs - Le défi du chef
Le 19 août 2022
22 min
Côté saveurs - Le défi du chef
Le 18 août 2022
21 min
Côté saveurs - Le défi du chef
Le 17 août 2022
22 min
Publicité