La Vie en Bleu Auvergne gourmande

Du lundi au vendredi à 10h05

Saveurs originales et locales.
Saveurs originales et locales.

Bière et Charolais, mélange subtil : Chriss Wallace et Jerome Farjaud

Diffusion du mercredi 6 novembre 2019 Durée : 47min

Des plats cuisinés (viandes en sauce, tripes...) de la charcuterie (terrines, fritons et rillettes de Charolais)  ainsi qu'un burger 100 % fermier le "Fermidable" le tout accompagné  d'une bonne bière artisanale, c'est  le menu du jour dans l'Auvergne  Gourmande.

C'est aussi  l'occasion d’évoquer la place de la bière en France ainsi, que, grâce aux origines de notre invité Chriss Wallace, la  bière britannique qui a une tradition fort ancienne tout comme les pubs  anglais qui n'ont pas vraiment d’équivalence en France..

Chriss Wallace, Brasserie de la Motte Juillet à Treban (03) 

Jerôme Farjaud, ferme "Farjaud" à St Gerand le Puy   qui pour l'occasion a mis au point une terrine à la bière Brune .

Merci à Mireille, notre auditrice du jour.