Replay du lundi 30 novembre 2020

Une chair de volaille bien goûtue et moelleuse à souhait......

- Mis à jour le

Avec sa chair fondante , la belle volaille fermière est l'invitée de l'Auvergne Gourmande....

Des volailles sans OGM, sans antibiotique, nourrie exclusivement à base de soja et céréales produits en France...
Des volailles sans OGM, sans antibiotique, nourrie exclusivement à base de soja et céréales produits en France...

Chapons, dindes, pintades ou poulardes…les volailles seront incontestablement les invitées de marque des fêtes de fin d’année. Mais pas n'importe lesquelles ! Gage de qualité grâce à un cahier des charges très strictes, les volailles Fermières d’Auvergne sont non seulement un label mais aussi un IGP
Élevée spécialement pour les fêtes de fin d'année (la mise en élevage commence dès le mois de juin), chacune est issue d'un mode de production

Merci à Jérôme Bru, chef du Smorrebrod, et Franck Lustriat , éleveur de Chapons et Poulardes Fermiers d'Auvergne, dans l'Allier

www.restaurant-smorrebrod.com

.www.volailles-auvergne.com 

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