Replay du mardi 19 janvier 2021

Restaurateurs/agriculteurs : ils trouvent une autre façon de vendre leurs produits :-)

- Mis à jour le

Face à la crise il faut trouver des idées...

Des restaurants s'unissent pour vendre dans les supermarchés du secteur riomois...
Des restaurants s'unissent pour vendre dans les supermarchés du secteur riomois...

2 initiatives a retenir ! 

la 1ère ? Aller à la rencontre d'une localité plus excentrée, de créer un événement à destination des habitants de Saint-Beauzire ( 63 ) qui jusqu'ici n'avaient que très peu de restaurants en vente à emporter près de chez eux. Au menu du 23.01 un velouté de Butternut, un pâté Bournonnais et une tarte aux pommes revisitée pour 18 € à commandé à l'auberge de la croix de fer à Châtel Guyon ( 04.73.86.09.96) 

L'autre belle idée c'est la vente de plats dans les supermarchés du secteur de Riom : cuisinés chaque jour par des restaurateurs , ils sont en vente directe dans les rayons de 3 supermarchés: Carrefour market, Châtel Guyon et Riom,

Merci à Geoffrey Courseyre, chef de l'Auberge de la Croix de fer : https://www\.lacroixdefer\.fr/

à Fabien Lenormand : Pomme de terre locale de Saint-Beauzire et autres. SAS Paysans Gourmands ainsi qu'à Léa Demarchi.

Mots clés: