Replay du vendredi 26 mars 2021

On prépare Pâques avec l'office de tourisme Terra Volcana !

- Mis à jour le

Tour d'horizon de quelques menus de Pâques à emporter avec des restaurateurs du territoire Terra Volcana. L'occasion de joindre l'utile à l'agréable en soutenant les restaurateurs et en vous régalant !

Paques
Paques © Getty

Le 46.3 à Aigueperse

Roland vous propose sa carbonade de bœuf à la flamande ainsi que de superbes desserts issus des 2 pâtissiers d’Aigueperse ! Vente à emporter tous les jours de la semaine également au 04 73 66 18 69 ou 07.80.07.55.12.

138 Grande rue à Aigueperse. Retrouvez les menus du moment sur la page Facebook du 46.3 !

Le 46.3 Aigueperse
Le 46.3 Aigueperse

Ciboulette et pains d’épices

Venez goûter cette année les toasts houmous / ail des ours, le risotto aux asperges et la crème à la verveine. Le tout fait maison et cueilli avec passion par Séverine.

Rendez-vous 57 Rue du Commerce à Riom et au 04.43.13.33.16 pour réserver !

Ciboulette et pain d'épices
Ciboulette et pain d'épices

Le Clos Fleuri à Maringues

Un menu complet entrée/plat/dessert pour 35 euros avec à chaque fois le choix entre viande ou poisson.

Menu Le Clos Fleuri Maringues - Paques 2021
Menu Le Clos Fleuri Maringues - Paques 2021

Retrouvez toute l'actu du Clos Fleuri sur le site internet.

Chocolaterie Mathieu à Riom et Mozac

Qui dit Pâques dit forcément... chocolat ! Découvrez la gamme du chocolatier Thierry Mathieu avec les traditionnelles poules, lapins, oeufs et cette année des moulages sur le thème du safari !

Rendez-vous 36, Rue de l'hotel de ville à RIOM et 100, avenue Jean Jaurès à MOZAC.

Chocolaterie MATHIEU
Chocolaterie MATHIEU

Merci à Sylvain Pasdeloup pour sa participation 

Mots clés: