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- Une côte de bœuf et sa marinade au Jack et au thym ^-)
Une côte de bœuf et sa marinade au Jack et au thym ^-)
Une des spécialités du restaurant "La Côte & l’Arête " est sa viande maturée, mais quels morceaux peut-on passer en maturation? Comment agit une maturation sur la viande? Une fois maturée se cuisine-t-elle de la même façon?
Notre invité, chef du restaurant nous a une nouvelle fois fait saliver d'envie! Il a fait ses classes à l’école Ferrandi puis a travailler dans de grands palaces parisiens, au Fouquet’s, dans les 8e et 16e arrondissements. Puis il y a 10 ans il a décider de venir vivre en Auvergne.
Au restaurant vous dégusterez un des produits-phares : la côte de bœuf maturée ou encore le "surf & turf" qui est le plat signature de l'enseigne, l’alliance de la terre de la mer.
Dans les nouveautés 2020: l’afterwork de 18 à 20h pour ceux qui désirent boire l’apéro et grignoter des tapas en sortie de travail.
Merci à Nicolas Lebon
www.lacoteetlarete.fr