Replay du vendredi 20 novembre 2020

Tour du monde grâce à nos restaurateurs Auvergnats

- Mis à jour le

Dans l'Auvergne Gourmande, Sylvain Pasdeloup, chargé de promotion à l'office de tourisme Terra Volcana nous fait faire un tour du monde culinaire !

Les artisans et producteurs auvergnats à l'honneur chaque matin sur France Bleu Pays d'Auvergne
Les artisans et producteurs auvergnats à l'honneur chaque matin sur France Bleu Pays d'Auvergne © Getty - shapecharge

De la recette traditionnelle de la truffade, au restaurant végan/végétarien, dans cette émission cuisine nous sommes allés à la rencontre de 4 restaurateurs, vous allez en apprendre plus dans le podcast ci-contre. 

Dans cette émission, vous retrouverez les interview des 4 restaurants suivants :

  • Ciboulette et pain d'épices à Riom
  • Restaurant du Clos Fleuri à Maringue
  • Caveau du Fort à la Moutade
  • L'Antre 2 à Riom

Pour connaitre toutes les bonnes adresse du Puy-de-Dôme qui restent ouvertes pendant ce confinement, rendez vous sur www.terravolcana.com/2020/11/02/confinement-nos-professionnels-se-mobilisent/

Mots clés: