La Vie en Bleu Auvergne gourmande

Du lundi au vendredi à 10h05

L'exotisme s'invite à notre table.
L'exotisme s'invite à notre table.

Le Litchi en cuisine

Diffusion du jeudi 13 février 2020 Durée : 45min

il se cache sous une écorce un peu rugueuse, mais si  on prend la peine de s'intéresser a lui on se rend compte qu'il n'est qu'Amour pour notre organisme : le Litchi 

Ce fruit devient granité, ou encore vin, il accompagne a la perfection un Magret de canard, le plat signature de Stéphane Blanquin, traiteur à Dallet

Très  gourmand et juteux, le litchi dévoile tous ses atouts sous une jolie  écorce rouge sombre. Les vertus du litchi ont fait leurs preuves en  Chine ou en Inde : il contient de nombreux nutriments qui renforcent  l’organisme

Paille coco " une passion de goût" cuisine française et exotique

Stéphane Blanquin - Aucun(e)
Stéphane Blanquin

www.paillecoco.net