Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Rhône
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Comment choisir un bon saucisson artisanal!
Comment choisir un bon saucisson artisanal!
Diffusion du 21 février 2020
À retrouver dans l'émission
Tout est bon dans le cochon!
Même si la consommation française de charcuterie a légèrement baissé de 0,5 % ces dernières années, le savoir faire français est reconnu. On fait de la charcuterie en France depuis les Gaulois ! Vive les boudins, la saucisse et la tête pressée ^-)
C’est Charlemagne, le premier, qui donne les premières instructions précises sur la préparation des viandes fumées, du lard, de la salaison et du petit salé....
Les 3 petits cochons à Aubière est un magasin de produits Auvergnats: salaisons, plus de 40 fromages différents, du vin, des sucreries....Bon Appétit!
Merci à Laurent Bernard, gérant des "3 petits Cochons" av de COURNON à Aubière
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveurs - Le défi du chef
Le 23 août 2022
20 min
Côté saveurs - Le défi du chef
Le 22 août 2022
16 min
Côté saveurs - Le défi du chef
Le 19 août 2022
22 min
Côté saveurs - Le défi du chef
Le 18 août 2022
21 min
Côté saveurs - Le défi du chef
Le 17 août 2022
22 min
Publicité