Replay du mercredi 28 avril 2021

Amélie, chef du Lapin Blanc à Avignon - Légumes ! Légumes et Légumes !

- Mis à jour le

Amélie Nogier, cheffe du restaurant le Lapin Blanc à Avignon était avec nous ce matin afin de donner les clés du succès de savoureux gnocchis aux asperges!

Les gnocchis végétariens et leur méli-mélo de légumes disponibles en vente à emporter!
Les gnocchis végétariens et leur méli-mélo de légumes disponibles en vente à emporter! - Restaurant le Lapin Blanc

Le restaurant propose une cuisine française nuancée avec des saveurs d'ailleurs

La cheffe Amélie Nogier et ses gnocchis aux asperges dans nos studios!
La cheffe Amélie Nogier et ses gnocchis aux asperges dans nos studios! © Radio France - Marie-Eve Tomasini

Amélie Nogier a été formée avec les plus grands, Alain Ducasse, Christian Etienne, Bruno d'Angelis ou encore Florent Pietraval du restaurant étoilé La Mirande! Ici vous trouverez des suggestions à l'ardoise, élaborées à partir de produits frais, cultivés par des producteurs locaux comme les asperges qui proviennent du Thor!

Restaurant le Lapin Blanc à Avinon
Restaurant le Lapin Blanc à Avinon - Restaurant le Lapin Blanc

En attendant la réouverture complète, le restaurant propose des plats à emporter du Lundi au Vendredi, de 11h à 13h!

Pour réserver : 04.90.01.71.70