Replay du mercredi 28 avril 2021
Amélie, chef du Lapin Blanc à Avignon - Légumes ! Légumes et Légumes !
- Mis à jour le
Amélie Nogier, cheffe du restaurant le Lapin Blanc à Avignon était avec nous ce matin afin de donner les clés du succès de savoureux gnocchis aux asperges!
Le restaurant propose une cuisine française nuancée avec des saveurs d'ailleurs
Amélie Nogier a été formée avec les plus grands, Alain Ducasse, Christian Etienne, Bruno d'Angelis ou encore Florent Pietraval du restaurant étoilé La Mirande! Ici vous trouverez des suggestions à l'ardoise, élaborées à partir de produits frais, cultivés par des producteurs locaux comme les asperges qui proviennent du Thor!
En attendant la réouverture complète, le restaurant propose des plats à emporter du Lundi au Vendredi, de 11h à 13h!
Pour réserver : 04.90.01.71.70
Mots clés:
- Cuisine
- Circuits courts
- Cuisine
- Légumes
- Producteurs locaux
- Recettes de cuisine
- Afficher plus d'élements