Christophe Wernet du LUM à Vaison la Romaine nous évoque son actualité et sa cuisine.
Le chef Christophe Wernet du restaurant Lum à Vaison la Romaine et ses 30 ans d'expérience est notre invité ce matin pour nous donner les clés du succès d'un bon vinaigre fait maison, prenez note!
Sa cuisine est singulière et créative, son mot d'ordre: le local !
Originaire de l'Alsace, le chef a parcouru la France en travaillant pour des grandes maisons dans des villes telles que Lyon et Paris, mais il a également oeuvré à l'international, au Pérou ou encore en Inde... Rien que ça!
Le chef Wernet fait tout lui même, il possède même son propre potager!
Au commande de ce beau restaurant depuis 3 ans, le chef tient également une épicerie et une cave de quoi combler votre appétit et votre soif!
Son restaurant est ouvert en click and collect le mardi, jeudi et samedi!
L'adresse du restaurant : 55, rue Trogue Pompée 84110 Vaison-la-Romaine
Leurs coordonnées: 04 90 28 79 10