Replay du vendredi 23 avril 2021

Christophe Wernet du LUM à Vaison la Romaine nous évoque son actualité et sa cuisine.

- Mis à jour le

Le chef Christophe Wernet du restaurant Lum à Vaison la Romaine et ses 30 ans d'expérience est notre invité ce matin pour nous donner les clés du succès d'un bon vinaigre fait maison, prenez note!

Une belle et délicieuse assiette faite par le chef Christophe Wernet du restaurant Lum à Vaison la Romaine
Une belle et délicieuse assiette faite par le chef Christophe Wernet du restaurant Lum à Vaison la Romaine © Radio France - Marie-Eve Tomasini

Sa cuisine est singulière et créative, son mot d'ordre:  le local !

Originaire de l'Alsace, le chef a parcouru la France en travaillant pour des grandes maisons dans des villes telles que Lyon et Paris, mais il a également oeuvré à l'international, au Pérou ou encore en Inde... Rien que ça!

Le chef Christophe Wernet en pleine préparation dans nos studios
Le chef Christophe Wernet en pleine préparation dans nos studios © Radio France - Marie-Eve Tomasini

Le chef Wernet fait tout lui même, il  possède même son propre potager!

Les vinaigres entièrement faits maison par le chef
Les vinaigres entièrement faits maison par le chef © Radio France - Marie-Eve Tomasini

Au commande de ce beau restaurant depuis 3 ans, le chef tient également une épicerie et une cave de quoi combler votre appétit et votre soif!

Son restaurant est ouvert en click and collect le mardi, jeudi et samedi!

L'adresse du restaurant : 55, rue Trogue Pompée 84110 Vaison-la-Romaine

Leurs coordonnées: 04 90 28 79 10