Le chef Matthieu Hervé du Château de Montcaud exalte vos sens
Le chef du château de Montcaud à Sabran est l'invité de La vie en bleu ce lundi 24 mai
Au cœur d'un parc de 5 hectares, le "Bistro de Montaud", l'alternative bistronomique du Château de Montcaud propose une cuisine qui mélange grands classiques de la brasserie et créations maison du chef Matthieu Hervé. Une table gourmande et locale, au cœur de la Provence Occitane et du Gard Rhodanien, à Sabran.
L'après-midi, Sous les Marronniers" vous dégusterez une carte de suggestions, une coupe de glaces, ou en début de soirée un apéritif accompagné d'une planche de fromages et de charcuteries maison, le tout au doux son des oiseaux.
Autour de nombreuses activités (yoga, cyclisme, nage, culture...) découvrez deux ambiances culinaires dans un cadre idyllique : le "Bistro de Montcaud" et le restaurant gastronomique "Le cèdre de Montcaud," du bonheur à déguster à toutes les tables !
Menu 3 plats à partir de 36 euros par personne et options à la carte, les menus changent au gré des arrivages et des saisons.Ouvert de midi à 21h00 du mercredi au dimanche (tous les jours à partir du 9 juin).