Publicité
- Accueil
- Provence-Alpes-Côte d'Azur
- Vaucluse
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Brunch libanais.
Brunch libanais.
Diffusion du 25 avril 2019
À retrouver dans l'émission
Les Toqués mettent des épices et de la couleur dans l'émission avec la cuisine libanaise.
A l'occasion du brunch libanais organisé par le Mercure d'Avignon, les Toqués reçoivent :
Amandine Robert, directrice du Mercure à Avignon,
Roni, le chef du restaurant Le Cèdre à Avignon, en charge de la cuisine du brunch libanais.
Dans le cadre de la collaboration entre l'artiste Oré et le Domaine des Ondines , les Toqués étaient également accompagnés de Oré et de Estelle Miché, oenologue au Domaine des Ondines.
Épisodes
Tous les épisodes
On cuisine les huîtres de Bouzigues
Le 7 juin 2023
17 min
La courgette passe en cuisine !
Le 6 juin 2023
24 min
On cuisine avec le chef étoilé Glenn Viel
Le 5 juin 2023
31 min
Les plats de notre enfance
Le 2 juin 2023
26 min
Les pommes de terre nouvelles sont arrivées !
Le 1 juin 2023
26 min
On cuisine l'artichaut
Le 31 mai 2023
26 min
On cuisine les saucissons
Le 30 mai 2023
52 min
Sardines et maquereaux avec le chef Christian Etienne
Le 29 mai 2023
25 min
Publicité