Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Brunch libanais.

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à partir de 10h05
- Mis à jour le
Par

Les Toqués mettent des épices et de la couleur dans l'émission avec la cuisine libanaise.

Emission des Toqués du 25 avril 2019
Emission des Toqués du 25 avril 2019

A l'occasion du brunch libanais organisé par le Mercure d'Avignon, les Toqués reçoivent : 

Amandine Robert, directrice du Mercure à Avignon,

Roni, le chef du restaurant Le Cèdre à Avignon, en charge de la cuisine du brunch libanais.

Dans le cadre de la collaboration entre l'artiste Oré et le Domaine des Ondines , les Toqués étaient également accompagnés de Oré et de Estelle Miché, oenologue au Domaine des Ondines. 

Épisodes

Tous les épisodes

côté saveurs

On cuisine les huîtres de Bouzigues

Le 7 juin 2023
17 min
côté saveurs

La courgette passe en cuisine !

Le 6 juin 2023
24 min
côté saveurs

On cuisine avec le chef étoilé Glenn Viel

Le 5 juin 2023
31 min
côté saveurs

Les plats de notre enfance

Le 2 juin 2023
26 min
côté saveurs

Les pommes de terre nouvelles sont arrivées !

Le 1 juin 2023
26 min
côté saveurs

On cuisine l'artichaut

Le 31 mai 2023
26 min
côté saveurs

On cuisine les saucissons

Le 30 mai 2023
52 min
côté saveurs

Sardines et maquereaux avec le chef Christian Etienne

Le 29 mai 2023
25 min
Publicité
Logo France Bleu