Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Chapons et terrines sur nos tables de fête: un Noël campagnard avec le mas des Vertes Rives.

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à partir de 10h05
- Mis à jour le
Par

Sabine accueillait ce matin Caroline et Vincent Cornille du Mas des Vertes Rives accompagnés de Sylvain Boussier du domaine de la Chapelle à Châteauneuf-de-Gadagne.

Desserts de Vincent Cornille
Desserts de Vincent Cornille

Noël est dans un mois déjà ! Peut-être commencez-vous déjà à penser au menu du réveillon que vous allez servir à vos invités. Caroline et Vincent étaient là ce matin pour vous donner des conseils pour vos pintades et autres chapons ou poulardes ! Comment les cuisiner, comment les déguster, ils vous disent tout !

Sylvain nous prodiguait quant à lui quelques conseils pour accorder ces volailles au mieux avec le vin.

Le Mas des Vertes Rive s : 04-90-22-37-10

Le Domaine de La Chapelle 

Épisodes

Tous les épisodes

côté saveurs

Les plats sucrés salés avec Sèverine Sagnet , cheffe à domicile , et ses invités

Le 9 juin 2023
31 min
côté saveurs

Des plats qui sentent bon l'Italie

Le 8 juin 2023
28 min
côté saveurs

On cuisine les huîtres de Bouzigues

Le 7 juin 2023
17 min
côté saveurs

La courgette passe en cuisine !

Le 6 juin 2023
24 min
côté saveurs

On cuisine avec le chef étoilé Glenn Viel

Le 5 juin 2023
31 min
côté saveurs

Les plats de notre enfance

Le 2 juin 2023
26 min
côté saveurs

Les pommes de terre nouvelles sont arrivées !

Le 1 juin 2023
26 min
côté saveurs

On cuisine l'artichaut

Le 31 mai 2023
26 min
Publicité
Logo France Bleu