Replay du mercredi 19 août 2020

On cuisine la daurade avec le chef Christophe Bolis

- Mis à jour le
La daurade préparée en entrée du chef
La daurade préparée en entrée du chef © Radio France - Philippe Garcia

Christophe Bolis est l'excellent et charismatique chef de son propre restaurent Le café de France à Caderousse.

Christophe Bolis et Romain Ingrosso de Élite marée
Christophe Bolis et Romain Ingrosso de Élite marée © Radio France - Philippe Garcia

Christophe Bolis nous invite à nous régaler de la bonne daurade de Méditerranée. Vous allez découvrir 3 recettes d'audieteurs de France bleu Vaucluse, avec les conseil du chef !

daurade et en arrière plan, carpaccio de tête de veau et truffes
daurade et en arrière plan, carpaccio de tête de veau et truffes © Radio France - Philippe Garcia

Aux côtés de Christophe, Romain Ingrosso, mareyeur pour les chefs de la région. Avec sa société Élite marée, il va chercher lui même les poissons de saison dans les ports de la région pour livrer les produits à leur meilleur niveau. 

Café de France

2, cours Aristide Briand 

84860 CADEROUSSE

Tél. 04 90 51 91 81

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