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On cuisine la daurade avec le chef Christophe Bolis

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à partir de 10h05
- Mis à jour le
Par
La daurade préparée en entrée du chef
La daurade préparée en entrée du chef © Radio France - Philippe Garcia

Christophe Bolis est l'excellent et charismatique chef de son propre restaurent Le café de France à Caderousse .

Christophe Bolis et Romain Ingrosso de Élite marée
Christophe Bolis et Romain Ingrosso de Élite marée © Radio France - Philippe Garcia

Christophe Bolis nous invite à nous régaler de la bonne daurade de Méditerranée. Vous allez découvrir 3 recettes d'audieteurs de France bleu Vaucluse, avec les conseil du chef !

daurade et en arrière plan, carpaccio de tête de veau et truffes
daurade et en arrière plan, carpaccio de tête de veau et truffes © Radio France - Philippe Garcia

Aux côtés de Christophe, Romain Ingrosso, mareyeur pour les chefs de la région. Avec sa société Élite marée , il va chercher lui même les poissons de saison dans les ports de la région pour livrer les produits à leur meilleur niveau. 

Café de France

2, cours Aristide Briand 

84860 CADEROUSSE

Tél. 04 90 51 91 81

Épisodes

Tous les épisodes

côté saveurs

On cuisine les saucissons

Le 30 mai 2023
côté saveurs

Sardines et maquereaux avec le chef Christian Etienne

Le 29 mai 2023
25 min
côté saveurs

Fromages et alliés avec Remy Mercy , fromager affineur à Carpentras

Le 26 mai 2023
31 min
côté saveurs

On cuisine de délicieuses terrines de printemps

Le 25 mai 2023
27 min
côté saveurs

La caillette passe à table avec Michel Meissonnier

Le 24 mai 2023
25 min
côté saveurs

L'aïoli, la star des recettes provençales

Le 23 mai 2023
27 min
côté saveurs

Des tartes salées printanières !

Le 22 mai 2023
25 min
côté saveurs

On se fait un sandwich ?

Le 19 mai 2023
25 min
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