Publicité
- Accueil
- Provence-Alpes-Côte d'Azur
- Vaucluse
- Vie quotidienne
- Cuisine
- On cuisine la daurade avec le chef Christophe Bolis
On cuisine la daurade avec le chef Christophe Bolis
Diffusion du 19 août 2020
À retrouver dans l'émission
Christophe Bolis est l'excellent et charismatique chef de son propre restaurent Le café de France à Caderousse .
Christophe Bolis nous invite à nous régaler de la bonne daurade de Méditerranée. Vous allez découvrir 3 recettes d'audieteurs de France bleu Vaucluse, avec les conseil du chef !
Aux côtés de Christophe, Romain Ingrosso, mareyeur pour les chefs de la région. Avec sa société Élite marée , il va chercher lui même les poissons de saison dans les ports de la région pour livrer les produits à leur meilleur niveau.
Café de France
2, cours Aristide Briand
84860 CADEROUSSE
Tél. 04 90 51 91 81
Épisodes
Tous les épisodes
On cuisine les saucissons
Le 30 mai 2023
Sardines et maquereaux avec le chef Christian Etienne
Le 29 mai 2023
25 min
Fromages et alliés avec Remy Mercy , fromager affineur à Carpentras
Le 26 mai 2023
31 min
On cuisine de délicieuses terrines de printemps
Le 25 mai 2023
27 min
La caillette passe à table avec Michel Meissonnier
Le 24 mai 2023
25 min
L'aïoli, la star des recettes provençales
Le 23 mai 2023
27 min
Des tartes salées printanières !
Le 22 mai 2023
25 min
On se fait un sandwich ?
Le 19 mai 2023
25 min
Publicité