Replay du mardi 27 novembre 2018

Cuisine solidaire et économique avec les restos du coeur et l'association Lattitude

- Mis à jour le

Pour le lancement de la campagne des Restos du coeur, nous parlons cuisine solidaire avec Jean-Marc Larrue, Cathy Soler, Baptiste Imbert et Marine Giry.

Restos du Coeur
Restos du Coeur © Radio France

Nous sommes le 27 novembre et c'est aujourd'hui que commence le lancement de la campagne des Restos du Coeur. Pour cela nous parlions ce matin de cuisine solidaire. Comment cuisiner les surplus de vos plats ou de vos fruits et légumes à moindres frais et comment acheter moins chers, nos invités et vous, auditeurs, nous expliquent tout ! 

Recettes et astuces étaient au programme ce matin dans l'émission des Toqués.

Cuisine solidaire
Cuisine solidaire

Marine Giry animera l'atelier Récup'soupe le samedi 1er Décembre à partir de 10H00 à La Maison pour tous Montfleury. Pour tout renseignements et inscriptions : 06-95-16-00-41 ou evenements@assolatitudes.net

Cathy Solers anime quant à elle des ateliers de cuisine et pour tous renseignements rendez-vous sur le site des Restos du Coeur

Jean-Marc Larrue 

Baptiste Imbert : producteur au Jardin des 3 frères à Bédarrides : 04-90-88-14-54 ou 06-25-21-75-92