La vie en Bleu : cuisine

La Vie en Bleu avec les toqués

Tous les jours à 10h05

Du safran et du miel safrané, récolté et préparé par Pascal Arvicus, l'or rouge des 3 rivières à Entrechaux
Du safran et du miel safrané, récolté et préparé par Pascal Arvicus, l'or rouge des 3 rivières à Entrechaux © Radio France - @SabineMaillochon

Du miel, du safran et de l'eau dans les Toqués de ce mardi.

Diffusion du mardi 2 octobre 2018 Durée : 38min

En Vaucluse, c'est la récolte de safran en ce moment. Mais on déguste également 4 repas exceptionnels aujourd'hui.

Avec Pascal Arvicus, safranier à Entrechaux, http://www\.or3r\.fr

Avec le Chef de l'Oustau de Baumanière aux Baux de Provence, Glenn Viel, pour les rendez-vous Célestes

Avec Fanny, Eaux Tour du Monde, bar à eaux à Sorgues https://www\.facebook\.com/SepchatSamuel