La vie en Bleu : cuisine

La Vie en Bleu avec les toqués

Tous les jours à 10h05

Christophe bonzi et Emilie Andrieu
Christophe bonzi et Emilie Andrieu

Du verre à l'assiette à Sablet, avec le chef du Mesclun, Christophe Bonzi.

Diffusion du lundi 3 décembre 2018 Durée : 37min

Une belle soirée se prépare le 19 décembre à Sablet et Émilie Andrieu et Christophe Bonzi sont venu nous en parler ce matin autour de la table.

Le 19 décembre aura lieu la soirée "Du verre à l'assiette" à Sablet et ce sont le chef Christophe Bonzi du restaurant Le Mesclun et Émilie Andrieu de la maison des vins et du tourisme de Sablet qui sont venus nous en parler !

Ils nous ont mis l'eau à la bouche en évoquant le dérouler de la soirée et on vous invite à venir réécouter tout cela.

Possibilité de réservation pour la soirée jusqu'au 14 décembre au 04-90-49-82-46 ou syndicom.sablet@hotmail.com