Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Les recettes avec de la truffe d'été avec l'Institut Plantin et le cuisinier Olivier Chaussy

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à partir de 10h05
- Mis à jour le
Par
Les condiments, les huiles, les produits truffés de l'Institut Plantin à Puymeras
Les condiments, les huiles, les produits truffés de l'Institut Plantin à Puymeras © Radio France - Nathalie Mazet
Olivier Chaussy et Luc Moulin © Radio France - Nathalie Mazet

Découvrez les produits de l'Institut Plantin spécialiste des produits truffés depuis 1930 

Épisodes

Tous les épisodes

On cuisine les huîtres

Le 3 février 2023
25 min

C'est la chandeleur ! On cuisine les crêpes et galettes

Le 2 février 2023
28 min

Recettes et astuces pour cuisiner le cabillaud

Le 1 février 2023
26 min

Côté saveur

Le 31 janvier 2023

Julien et Denis de la boulangerie Lyse à Cabrières d'Avignon pour leur parcours dans "La meilleure boulangerie de France" sur M6

Le 30 janvier 2023
26 min

Côté saveur

Le 27 janvier 2023
28 min

Sucrée, salée... on cuisine la brioche !

Le 26 janvier 2023
22 min

On se fait une fondue !

Le 25 janvier 2023
33 min
Publicité
Logo France Bleu