Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Le wok de légumes au cochon du Ventoux du chef du Barrio à Avignon Guillaume Basselier

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à partir de 10h05
- Mis à jour le
Par
Le wok de légumes au cochon du Ventoux
Le wok de légumes au cochon du Ventoux - Guillaume Basselier
David Aurand et Guillaume Basselier © Radio France - Nathalie Mazet

Avec Guillaume Basselier chef du restaurant Le Barrio place des carmes à Avignon et David Aurand de l'étable montilienne qui élève et transforme le cochon du Ventoux à Monteux

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveur

Le 7 février 2023

Variations de recettes et de plaisirs autour de l'oeuf !

Le 6 février 2023
28 min

On cuisine les huîtres

Le 3 février 2023
25 min

C'est la chandeleur ! On cuisine les crêpes et galettes

Le 2 février 2023
28 min

Recettes et astuces pour cuisiner le cabillaud

Le 1 février 2023
26 min

Côté saveur

Le 31 janvier 2023

Julien et Denis de la boulangerie Lyse à Cabrières d'Avignon pour leur parcours dans "La meilleure boulangerie de France" sur M6

Le 30 janvier 2023
26 min

Côté saveur

Le 27 janvier 2023
28 min
Publicité
Logo France Bleu