Publicité
- Accueil
- Provence-Alpes-Côte d'Azur
- Vaucluse
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Le wok de légumes au cochon du Ventoux du chef du Barrio à Avignon Guillaume Basselier
Le wok de légumes au cochon du Ventoux du chef du Barrio à Avignon Guillaume Basselier
Diffusion du 25 juillet 2020
À retrouver dans l'émission
Avec Guillaume Basselier chef du restaurant Le Barrio place des carmes à Avignon et David Aurand de l'étable montilienne qui élève et transforme le cochon du Ventoux à Monteux
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveur
Le 7 février 2023
Variations de recettes et de plaisirs autour de l'oeuf !
Le 6 février 2023
28 min
On cuisine les huîtres
Le 3 février 2023
25 min
C'est la chandeleur ! On cuisine les crêpes et galettes
Le 2 février 2023
28 min
Recettes et astuces pour cuisiner le cabillaud
Le 1 février 2023
26 min
Côté saveur
Le 31 janvier 2023
Julien et Denis de la boulangerie Lyse à Cabrières d'Avignon pour leur parcours dans "La meilleure boulangerie de France" sur M6
Le 30 janvier 2023
26 min
Côté saveur
Le 27 janvier 2023
28 min
Publicité