Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

On cuisine le thon avec le chef Yoann Tanneau

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à partir de 10h05
- Mis à jour le
Yoann Tanneau, chef cuisinier
Yoann Tanneau, chef cuisinier © Radio France - Philippe Garcia

Aujourd'hui, on cuisine le thon, cru ou en boîte ! Réécoutez les recettes de nos auditeurs avec les conseils du chef de l'Auberge de Lagnes , à Lagnes !

Verrine fraîcheur à base de thon frais, inspirée par le voyage en Thaïlande du chef ! © Radio France - Philippe Garcia

Yoann Tanneau est un pur Vauclusien qui a tenu trois bons établissements sur le Vaucluse (Le Pantagruel à Cavaillon, L'Estellan à Gordes) Depuis quelques mois seulement, il est le patron et le chef de la fameuse auberge, dans le beau village de Lagnes .

Épisodes

Tous les épisodes

C'est la chandeleur ! On cuisine les crêpes et galettes

Le 2 février 2023
28 min

Recettes et astuces pour cuisiner le cabillaud

Le 1 février 2023
26 min

Côté saveur

Le 31 janvier 2023

Julien et Denis de la boulangerie Lyse à Cabrières d'Avignon pour leur parcours dans "La meilleure boulangerie de France" sur M6

Le 30 janvier 2023
26 min

Côté saveur

Le 27 janvier 2023
28 min

Sucrée, salée... on cuisine la brioche !

Le 26 janvier 2023
22 min

On se fait une fondue !

Le 25 janvier 2023
33 min

On cuisine le veau avec le chef Anthony Gomez, du restaurant La Table Hot à Avignon

Le 24 janvier 2023
27 min
Publicité
Logo France Bleu