Publicité
- Accueil
- Provence-Alpes-Côte d'Azur
- Vaucluse
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Le chou-fleur à l'honneur, avec le chef David Pérez
Le chou-fleur à l'honneur, avec le chef David Pérez
Diffusion du 31 juillet 2020
À retrouver dans l'émission
On passe à table !
Le chef Aujourd'hui : Le chou-fleur !
C'est le jeune chef de la Maison Ripert à Avignon , David Pérez, qui nous propose de cuisiner le chou-fleur, de diverses délicieuses façons. Cela change des produits habituels en cette saison !
David Pérez nous a apporté un plat à base de poisson blanc confit à l'huile d'olive, avec chou-fleur macéré au citron, mousseline de chou-fleur crémée et cerise en condiment.
Le chef nous donne des idées pour le préparer en salades ou plus cuisiné, qu'on le consomme en pique-nique ou à la maison !
le restaurant de Frédéric Baudet
28 Rue de la Bonneterie
84000 Avignon
Téléphone : 04 90 27 37 97
Épisodes
Tous les épisodes
C'est la chandeleur ! On cuisine les crêpes et galettes
Le 2 février 2023
28 min
Recettes et astuces pour cuisiner le cabillaud
Le 1 février 2023
26 min
Côté saveur
Le 31 janvier 2023
Julien et Denis de la boulangerie Lyse à Cabrières d'Avignon pour leur parcours dans "La meilleure boulangerie de France" sur M6
Le 30 janvier 2023
26 min
Côté saveur
Le 27 janvier 2023
28 min
Sucrée, salée... on cuisine la brioche !
Le 26 janvier 2023
22 min
On se fait une fondue !
Le 25 janvier 2023
33 min
On cuisine le veau avec le chef Anthony Gomez, du restaurant La Table Hot à Avignon
Le 24 janvier 2023
27 min
Publicité