Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Les fleurs de courgettes avec le chef Pascal Mogenier

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à partir de 10h05
- Mis à jour le
Par
Pascal Mogenier, disciple d'Escoffier
Pascal Mogenier, disciple d'Escoffier © Radio France - Philippe Garcia

On cuisine la fleur de courgette avec Pascal MOGENIER, chef du restaurant LE PETIT CHAUDRON  à Avignon.

Plat de fleurs de courgettes en studio, préparées par le chef.
Plat de fleurs de courgettes en studio, préparées par le chef. © Radio France - Philippe Garcia

Réécoutez les conseils du chef, ainsi que trois recettes d'auditrices autour de la fleur de courgette .

Dressage de fleurs de courgette en direct
Dressage de fleurs de courgette en direct © Radio France - Philippe GARCIA

LE PETIT CHAUDRON

4 Avenue de la Foire

84000 Avignon

Téléphone : 04 86 34 71 93

Épisodes

Tous les épisodes

côté saveurs

Les plats de notre enfance

Le 2 juin 2023
26 min
côté saveurs

Les pommes de terre nouvelles sont arrivées !

Le 1 juin 2023
26 min
côté saveurs

On cuisine l'artichaut

Le 31 mai 2023
26 min
côté saveurs

On cuisine les saucissons

Le 30 mai 2023
52 min
côté saveurs

Sardines et maquereaux avec le chef Christian Etienne

Le 29 mai 2023
25 min
côté saveurs

Fromages et alliés avec Remy Mercy , fromager affineur à Carpentras

Le 26 mai 2023
31 min
côté saveurs

On cuisine de délicieuses terrines de printemps

Le 25 mai 2023
27 min
côté saveurs

La caillette passe à table avec Michel Meissonnier

Le 24 mai 2023
25 min
Publicité
Logo France Bleu