Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

On cuisine les omelettes avec le chef Philippe Monti.

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à partir de 10h05
- Mis à jour le
Par
Le chef Philippe Monti
Le chef Philippe Monti - Le 1700

Le chef Philippe Monti a une très belle carrière, dont plus de 15 ans comme chef de l'Hostellerie de Crillon le brave. Il a décidé un beau jour, de créer sa propre affaire, avec des menus bien plus abordables, toujours la même exigence, toujours à base des produits de saison.

Dessert façon Philippe Monti
Dessert façon Philippe Monti - Le 1700

Avec Philippe Monti, nous cuisinons les omelettes. Écoutez ses conseils avisé pour une bonne cuisson et des garnitures savoureuses !

Le "crespeou"" provençal façon Philippe Monti
Le "crespeou"" provençal façon Philippe Monti - le 1700

Restaurant le 1700

1700 Avenue Eisenhower
Carpentras

Appeler 04 90 41 93 07

Épisodes

Tous les épisodes

côté saveurs

Les plats sucrés salés avec Sèverine Sagnet , cheffe à domicile , et ses invités

Le 9 juin 2023
31 min
côté saveurs

Des plats qui sentent bon l'Italie

Le 8 juin 2023
28 min
côté saveurs

On cuisine les huîtres de Bouzigues

Le 7 juin 2023
17 min
côté saveurs

La courgette passe en cuisine !

Le 6 juin 2023
24 min
côté saveurs

On cuisine avec le chef étoilé Glenn Viel

Le 5 juin 2023
31 min
côté saveurs

Les plats de notre enfance

Le 2 juin 2023
26 min
côté saveurs

Les pommes de terre nouvelles sont arrivées !

Le 1 juin 2023
26 min
côté saveurs

On cuisine l'artichaut

Le 31 mai 2023
26 min
Publicité
Logo France Bleu