Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

L'agneau, le mouton et nos recettes de grand-mères !

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à partir de 10h05
- Mis à jour le
Par
Agneau du Luberon en ragoût et ses légumes
Agneau du Luberon en ragoût et ses légumes © Radio France - pl

Avec nos invités en studio : 

Félix Droin, Odile Danièle et Vncent Thomann
Félix Droin, Odile Danièle et Vncent Thomann © Radio France - PL

Félix Droin, du restaurant le jardin de nos grands-mères à Venasque, producteur d'épeautre et de pois chiches, 

Odile Danièle, de l'association les aventurières du Goût à Brantes

et Vincent Thomann, du festival ventoux saveurs jusqu’au 27 Octobre.

FALAFELS
FALAFELS © Radio France - PL

Les Falafels de Félix Droin, producteur de pois chiches à Venasque

Falafels
Falafels © Radio France - PL

Épisodes

Tous les épisodes

côté saveurs

On cuisine les huîtres de Bouzigues

Le 7 juin 2023
côté saveurs

La courgette passe en cuisine !

Le 6 juin 2023
24 min
côté saveurs

On cuisine avec le chef étoilé Glenn Viel

Le 5 juin 2023
31 min
côté saveurs

Les plats de notre enfance

Le 2 juin 2023
26 min
côté saveurs

Les pommes de terre nouvelles sont arrivées !

Le 1 juin 2023
26 min
côté saveurs

On cuisine l'artichaut

Le 31 mai 2023
26 min
côté saveurs

On cuisine les saucissons

Le 30 mai 2023
52 min
côté saveurs

Sardines et maquereaux avec le chef Christian Etienne

Le 29 mai 2023
25 min
Publicité
Logo France Bleu