La vie en Bleu : cuisine

La Vie en Bleu avec les toqués

Tous les jours à 10h05

Pascal Poulain du restaurant le 6 à Caromb  et Sabine Stenert de l'atelier de poterie le Tamba à Caromb
Pascal Poulain du restaurant le 6 à Caromb et Sabine Stenert de l'atelier de poterie le Tamba à Caromb - Jeanelle Bernart

La courge muscade avec Pascal Poulain, le 6 à Table à Caromb. Et Sabine Stenert Potière au Tamba à Caromb

Diffusion du lundi 11 février 2019 Durée : 36min

A Caromb, le restaurant de Pascal et Claire Poulain, le 6 à table, est entré cette année au Michelin, ainsi qu’au Bib Gourmand, le « guide malin » de Michelin

Au cœur du village de Caromb, dans le piémont du Ventoux et face à l'église, "Le 6 à table" vous reçoit, midi et soir du mardi au samedi. 

Dans la salle avec sa cuisine ouverte, table d'hôte d'un côté, ambiance bistrot de l'autre, ou sur la terrasse ombragée, l'ancienne pâtisserie du village a su garder son cachet et son authenticité.

Il s'est entouré du savoir et du travail de Sabine Stenert Potière à Caromb pour la vaisselle authentique et poétique qui vient sublimer les plats  du restaurant  "le 6 à Table" et on en parle sur France bleu Vaucluse !