Publicité
- Accueil
- Provence-Alpes-Côte d'Azur
- Vaucluse
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- La Figue et l'huile d'olive !
La Figue et l'huile d'olive !
Diffusion du 23 septembre 2019
À retrouver dans l'émission
Pascal Poulain, le chef du restaurant " le 6 A TABLE " de Caromb vous a concocté le dessert du jour :
La figue pochée minute dans une sangria, crème glacée à l'huile d'olive
L'huile vient de chez Jean Noël Haut du « moulin du Comtat » de Caromb
Dans le cadre du festival "Ventoux Saveurs" , la fabrication de ce dessert est à découvrir en atelier cuisine le samedi 5 octobre, le thème sera l’huile d'Olive.
10 dates sont proposées jusqu’en Mars avec un thème différent à chaque fois
Retrouvez les ateliers cuisine de Pascal Poulain !
Chez Pascal, on fait déguster l’huile d’olive à chaque client, il y a une bouteille du moulin sur chaque table .
Épisodes
Tous les épisodes
On cuisine les huîtres de Bouzigues
Le 7 juin 2023
17 min
La courgette passe en cuisine !
Le 6 juin 2023
24 min
On cuisine avec le chef étoilé Glenn Viel
Le 5 juin 2023
31 min
Les plats de notre enfance
Le 2 juin 2023
26 min
Les pommes de terre nouvelles sont arrivées !
Le 1 juin 2023
26 min
On cuisine l'artichaut
Le 31 mai 2023
26 min
On cuisine les saucissons
Le 30 mai 2023
52 min
Sardines et maquereaux avec le chef Christian Etienne
Le 29 mai 2023
25 min
Publicité