Replay du lundi 23 septembre 2019

La Figue et l'huile d'olive !

- Mis à jour le
Figues pochées et glace à l'huile d'Olive du moulin de Caromb
Figues pochées et glace à l'huile d'Olive du moulin de Caromb © Radio France - PL

Pascal Poulain, le chef du restaurant " le 6 A TABLE " de Caromb vous a concocté  le dessert du jour : 

FIGUE POCHEE
FIGUE POCHEE © Radio France - PL

La figue pochée minute dans une sangria, crème glacée à l'huile d'olive 

crème glacée à l'huile d'olive
crème glacée à l'huile d'olive © Radio France - PL

L'huile vient de chez Jean Noël Haut du « moulin du Comtat » de Caromb 

huile du moulin HAUT de Caromb
huile du moulin HAUT de Caromb © Radio France - PL

Dans le cadre du festival "Ventoux Saveurs", la fabrication de ce dessert est à découvrir en atelier cuisine le samedi 5 octobre, le thème sera l’huile d'Olive.

Jean-Noel Haut et Pascal Poulain
Jean-Noel Haut et Pascal Poulain © Radio France - PL

10 dates sont proposées jusqu’en Mars avec un thème différent à chaque fois

Retrouvez les ateliers cuisine de Pascal Poulain ! 

Chez Pascal, on fait déguster l’huile d’olive à chaque client, il y a une bouteille du moulin sur chaque table . 

.
. © Radio France - PL
.
. © Radio France - pl
Mots clés: