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La Figue et l'huile d'olive !

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à partir de 10h05
- Mis à jour le
Par
Figues pochées et glace à l'huile d'Olive du moulin de Caromb
Figues pochées et glace à l'huile d'Olive du moulin de Caromb © Radio France - PL

Pascal Poulain, le chef du restaurant " le 6 A TABLE " de Caromb vous a concocté  le dessert du jour : 

FIGUE POCHEE
FIGUE POCHEE © Radio France - PL

La figue pochée minute dans une sangria, crème glacée à l'huile d'olive 

crème glacée à l'huile d'olive
crème glacée à l'huile d'olive © Radio France - PL

L'huile vient de chez Jean Noël Haut du « moulin du Comtat » de Caromb 

huile du moulin HAUT de Caromb
huile du moulin HAUT de Caromb © Radio France - PL

Dans le cadre du festival "Ventoux Saveurs" , la fabrication de ce dessert est à découvrir en atelier cuisine le samedi 5 octobre, le thème sera l’huile d'Olive.

Jean-Noel Haut et Pascal Poulain
Jean-Noel Haut et Pascal Poulain © Radio France - PL

10 dates sont proposées jusqu’en Mars avec un thème différent à chaque fois

Retrouvez les ateliers cuisine de Pascal Poulain ! 

Chez Pascal, on fait déguster l’huile d’olive à chaque client, il y a une bouteille du moulin sur chaque table . 

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. © Radio France - PL
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. © Radio France - pl

Épisodes

Tous les épisodes

côté saveurs

On cuisine les huîtres de Bouzigues

Le 7 juin 2023
17 min
côté saveurs

La courgette passe en cuisine !

Le 6 juin 2023
24 min
côté saveurs

On cuisine avec le chef étoilé Glenn Viel

Le 5 juin 2023
31 min
côté saveurs

Les plats de notre enfance

Le 2 juin 2023
26 min
côté saveurs

Les pommes de terre nouvelles sont arrivées !

Le 1 juin 2023
26 min
côté saveurs

On cuisine l'artichaut

Le 31 mai 2023
26 min
côté saveurs

On cuisine les saucissons

Le 30 mai 2023
52 min
côté saveurs

Sardines et maquereaux avec le chef Christian Etienne

Le 29 mai 2023
25 min
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