La vie en Bleu : cuisine

La Vie en Bleu avec les toqués

Tous les jours à 10h05

Saint-Jacques
Saint-Jacques © Radio France

Pascal Auger, le chef de la Vieille Fontaine à l'Hôtel de l'Europe, et Aline Gehan, artisan chocolatier à Avignon.

Diffusion du vendredi 7 décembre 2018 Durée : 38min

Un tour en studio avec le chocolat et la Saint Jacques et de bons produits aux halles d'Avignon

Pascal Auger et sa commis de cuisine Marie nous ont parlé de la Saint Jacques et comment la cuisiner ce matin tandis qu'Aline Géhant nous as ramené quelques chocolats pour en parler également !
Et pour continuer sur de bonnes choses pour vos menus de fêtes, un petit tour aux halles d'Avignon avec Nathalie Mazet et quelques commerçants qui nous ont parlé de leurs produits que vous pouvaient retrouver tous les jours.

les huîtres des halles - Aucun(e)
les huîtres des halles - N.G

Retrouver les commerçants interviewés tous les jours aux halles pour tous renseignements cliquez ici