La vie en Bleu : cuisine

La Vie en Bleu avec les toqués

Tous les jours à 10h05

Tartare d'huître, pomme Granny Smith et concombres, la pomme par Marc Fontane le chef du Prieuré
Tartare d'huître, pomme Granny Smith et concombres, la pomme par Marc Fontane le chef du Prieuré © Radio France - @SabineMaillochon

La pomme, star du Vaucluse.

Diffusion du vendredi 7 septembre 2018 Durée : 37min

On décline la pomme dans les Toqués, en version salée et sucrée, avec Marc Fontanne le chef du Prieuré à Villeneuve les Avignon et Juberto Arruda le chef du Pavillon bleu sur la Barthelasse.

La pomme à l'occasion de la journée de découverte proposée par la société Jouffruit à Cavaillon, ce samedi 8 septembre. Le Vaucluse est l'un des plus gros producteurs de pommes. 

Avec Nathalie Mazet en direct du Pavillon Bleu sur l'île de la Barthelasse à Avignon.