Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

La Vie en Bleu avec les Bons plans resto : L'auberge de Savoillans chez Maria Venema

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à partir de 10h05
- Mis à jour le
Par
L'auberge de Savoillans au pied du Ventoux
L'auberge de Savoillans au pied du Ventoux - Marina Venema

Avec Christian de Saint Geniès de Comolas auditeur gourmand qui nous a préparé une mousse au chocolat sans sucre et une brioche aux pralines

Christian de Saint-Géniès de Comolas
Christian de Saint-Géniès de Comolas © Radio France - Nathalie Mazet

Épisodes

Tous les épisodes

côté saveurs

Les merveilles des Fenouils avec Michel Heulin , Chef du Restaurant La Cabro d'Or à Baumanière

Le 31 mars 2023
26 min
côté saveurs

Les oeufs dans tous leurs états !

Le 30 mars 2023
26 min
côté saveurs

Menus de fêtes pour Pâques avec Traiteur La Vallergue

Le 29 mars 2023
29 min
côté saveurs

C'est la journée mondiale du saucisson ! Place à la charcuterie dans Côté saveurs

Le 28 mars 2023
côté saveurs

On cuisine le cresson

Le 27 mars 2023
32 min
côté saveurs

Les pois chiches se plient à toutes nos envies !

Le 24 mars 2023
27 min
côté saveurs

On cuisine les petits pois

Le 23 mars 2023
30 min
côté saveurs

On cuisine de délicieux desserts à base de fraises

Le 22 mars 2023
28 min
Publicité
Logo France Bleu