Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

La truffe dans tous ses états avec Myriam Di Biagio de "L'épicerie des Marchands" à Avignon

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à partir de 10h05
- Mis à jour le
Par
Un fromage de chèvre et de vache truffés
Un fromage de chèvre et de vache truffés © Radio France - Nathalie Mazet
Myriam Di Biagio de l'épicerie des marchands à Avignon
Myriam Di Biagio de l'épicerie des marchands à Avignon © Radio France - Nathalie Mazet

La truffe en chips, en crème, dans des fromages, en conserve, dans de l'huile, à tartiner et fraîche en provenance de Puyméras présentés par Myriam Di Biagio

Épisodes

Tous les épisodes

côté saveurs

Sardines et maquereaux avec le chef Christian Etienne

Le 29 mai 2023
25 min
côté saveurs

Fromages et alliés avec Remy Mercy , fromager affineur à Carpentras

Le 26 mai 2023
31 min
côté saveurs

On cuisine de délicieuses terrines de printemps

Le 25 mai 2023
27 min
côté saveurs

La caillette passe à table avec Michel Meissonnier

Le 24 mai 2023
25 min
côté saveurs

L'aïoli, la star des recettes provençales

Le 23 mai 2023
27 min
côté saveurs

Des tartes salées printanières !

Le 22 mai 2023
25 min
côté saveurs

On se fait un sandwich ?

Le 19 mai 2023
25 min
côté saveurs

Toutes les saveurs du fromage de Banon

Le 18 mai 2023
27 min
Publicité
Logo France Bleu