La vie en Bleu : cuisine

La Vie en Bleu avec les toqués

Tous les jours à 10h05

assiette de Philippe Zemour
assiette de Philippe Zemour - FBV

Tourteau

Diffusion du vendredi 20 juillet 2018 Durée : 38min

Philippe Zemour privilégie une cuisine de terroir, il respecte les saisonnalités pour créer ses menus. Il favorise les producteurs locaux dans un soucis de fraîcheur et de qualité des produits.

Le chef est à la tête du Bistro du’O depuis 2013 , auparavant  Philippe à expérimenté les techniques de cuisine dans  différentes grandes maisons.

22e Fête du miel de Goult 

Le dimanche 22 juillet 2018  Nouvelle édition de cette fête du miel estivale dans le Vaucluse. Le programme tout au long de la journée : • Dégustation et vente des produits de la ruche • Extraction du Miel nouveau • Dégustation de Miels dirigées par un technicien de l’A.D.A.P.I (Association pour le développement de l’apiculture Provençale) • Exposition sur les techniques apicoles et leurs produits • Ouverture d’une ruche en public et en sécurité (!) dans l’APIMOBILE (remorque en verre)  P