Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Fenouil et St Jacques avec Julien Chazal.

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à partir de 10h05
- Mis à jour le
Par

Julien Chazal, le chef du Goût du Jour, restaurant à Avignon nous fait aimer un bulbe délaissé

La coquille St jacques de St Brieuc
La coquille St jacques de St Brieuc © Radio France - Erika vachon

Accords mets vins avec le maître d'hôtel, Maxime, mousseline de fenouil, leçon de snacking pour les St Jacques, on travaille ces deux produits de saison dans les Toqués. 

Le Goût du Jour est fermé les mardi et mercredi. 20 rue St Etienne à Avignon. 04 32 76 32 16.

Épisodes

Tous les épisodes

Variations de recettes et de plaisirs autour de l'oeuf !

Le 6 février 2023
28 min

On cuisine les huîtres

Le 3 février 2023
25 min

C'est la chandeleur ! On cuisine les crêpes et galettes

Le 2 février 2023
28 min

Recettes et astuces pour cuisiner le cabillaud

Le 1 février 2023
26 min

Côté saveur

Le 31 janvier 2023

Julien et Denis de la boulangerie Lyse à Cabrières d'Avignon pour leur parcours dans "La meilleure boulangerie de France" sur M6

Le 30 janvier 2023
26 min

Côté saveur

Le 27 janvier 2023
28 min

Sucrée, salée... on cuisine la brioche !

Le 26 janvier 2023
22 min
Publicité
Logo France Bleu