La vie en Bleu : cuisine

La Vie en Bleu avec les toqués

Tous les jours à 10h05

en cuisine
en cuisine - Valérie Gillet - Vaucluse Provence

La Vie en Bleu avec Les Toqués

Diffusion du mardi 12 mars 2019 Durée : 39min

Les asperges dans toute leur splendeur, avec un accord mets/vins divins.

Pierre Paumel, le chef de la Bastide des Princes à Caderousse imagine un trio de saveurs étonnantes autour de l'asperge: brouillade d'asperges aux truffes, asperges croquantes enrobées de saumon en gravelax et salade asperges saumon pour réveiller vos papilles. Avec un accord mets/vins signé Pierre Fernandez, sommelier conseil, wine prestige tour http://www\.wineprestigetour\.com.  Nous avons également invité deux producteurs d'asperges, Geneviève Ricou, productrice à Caderousse et Thibaud Boyer, producteur à Mazan, deux exploitations et deux expériences très différentes.