La vie en Bleu : cuisine

La Vie en Bleu avec les toqués

Tous les jours à 10h05

Fête des îles
Fête des îles

Fête des îles Barthelasse et Piot sous le signe de la gastronomie

Diffusion du mercredi 15 mai 2019 Durée : 39min

Émission festive dans les Toqués à l'occasion de la Fête des îles Barthelasse et Piot, ce samedi 18 mai

Les îles de la Barthelasse et de l'île Piot se trouvent au centre d'un océan gastronomique. Les Toqués nous le prouvent avec des invités d'exception, tous acteurs de la Fête des îles Barthelasse et Piot

Nathalie Fourcade du restaurant/ hôtel La ferme sur l'île de la Barthelasse nous présente ses petits déjeuners 

Pudding et Chouquettes - Aucun(e)
Pudding et Chouquettes - Nathalie Fourcade

Pauline et Jérémy de La Peniche Vinotage sur l'île Piot, nous parlent de leurs planches de charcuterie et fromages et de leur bar à vin, 

Planches charcuterie et fromages - Aucun(e)
Planches charcuterie et fromages - Peniche Vinotage

Louis Buzançais, président de l'association Compagnons des Côtes du Rhône était notre conseiller en mets et vins, 

Laurence Lefevre, la Maire adjointe d'Avignon commente cet événement