La vie en Bleu : cuisine

La Vie en Bleu avec les toqués

Tous les jours à 10h05

Agneau
Agneau © Getty

L'agneau et ses accompagnements

Diffusion du lundi 20 mai 2019 Durée : 35min

Une émission spéciale sur la cuisine de l'agneau, ses accompagnements et ses différentes cuissons.

Les Toqués cuisinent l'agneau en compagnie d'Alexis Caltot de l'Auberge de Lagnes et Gérard Marreau, vigneron au domaine de la Bastidonne de Cabrières-d'Avignon.

De nombreuses recettes ont été partagées : 

- Le chef Alexis Caltot : L'épaule d'agneau confite avec un écrasé de pommes de terre, 

- Michèle de Bagnols-sur-Cèze : L'épaule d'agneau sur un lit de pommes de terre arrosée d'un jus au bouillon de veau, thym et romarin. 

- Marie-France de Cavaillon : Le navarin d'agneau 

- Francine d'Orange : L'épaule d'agneau aux salsifis confits  

Gérard Marreau vous conseille sur l'accompagnement en vin de toutes ces recettes.