Publicité
- Accueil
- Provence-Alpes-Côte d'Azur
- Vaucluse
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- La bonne viande pour des grillades réussies
La bonne viande pour des grillades réussies
Diffusion du 24 juin 2019
À retrouver dans l'émission
Les Toqués allument le feu aujourd'hui, pour vous préparer un bon barbecue!
Ça y est, c'est l'été, la saison des grillades et des planchas est officiellement lancée! La famille, les amis, la bonne ambiance, tout y est! Il ne manque plus qu'un paramètre essentiel: la viande! Que doit-on choisir, du boeuf? de l'agneau? du veau?
Notre guide pour y voir plus clair, Yannick Bouchet, de la boucherie "Le Bonheur des viandes " à Cavailon.
Épisodes
Tous les épisodes
On cuisine de délicieux desserts à base de fraises
Le 22 mars 2023
28 min
On cuisine l'artichaut
Le 21 mars 2023
28 min
Les produits espagnols à l'honneur sur France Bleu Vaucluse
Le 20 mars 2023
24 min
Le Vin Ensen à Caromb et la coquille st jacques
Le 17 mars 2023
25 min
On cuisine le céleri avec le chef Thomas Belin
Le 16 mars 2023
28 min
Recettes et astuces autour du roquefort avec le chef Sébastien Royer
Le 15 mars 2023
29 min
On cuisine le boeuf avec le chef Noël Berard
Le 14 mars 2023
30 min
On cuisine les asperges avec le chef Pierre Once
Le 13 mars 2023
26 min
Publicité