La vie en Bleu : cuisine

La Vie en Bleu avec les toqués

Tous les jours à 10h05

Sandrine Sancier responsable de la Maison de Célou
Sandrine Sancier responsable de la Maison de Célou © Radio France - Nathalie Mazet

La Vie en Bleu avec les Toqués dans les cuisines de la "Maison de Célou" à Chateauneuf-de-Gadagne

Diffusion du dimanche 11 août 2019 Durée : 49min

Dans les cuisines de "la maison de Célou" un restaurant qui a obtenu un Bib gourmand au Michelin en 2017

Louis Adrien le chef du restaurant - Radio France
Louis Adrien le chef du restaurant © Radio France - Nathalie Mazet
Barbara la chef pâtissière du restaurant  - Radio France
Barbara la chef pâtissière du restaurant © Radio France - Nathalie Mazet
Flavien jeune apprenti en CAP de cuisine - Radio France
Flavien jeune apprenti en CAP de cuisine © Radio France - Nathalie Mazet
Coralie la jeune commis de cuisine - Radio France
Coralie la jeune commis de cuisine © Radio France - Nathalie Mazet
Anne-Charlotte la responsable des entrées - Radio France
Anne-Charlotte la responsable des entrées © Radio France - Nathalie Mazet
Gisèle la responsable de la plonge - Radio France
Gisèle la responsable de la plonge © Radio France - Nathalie Mazet
Sam la serveuse du restaurant - Radio France
Sam la serveuse du restaurant © Radio France - Nathalie Mazet
La magnifique terrasse du restaurant - Radio France
La magnifique terrasse du restaurant © Radio France - Nathalie Mazet
La salle du restaurant - Radio France
La salle du restaurant © Radio France - Nathalie Mazet