Replay du lundi 2 septembre 2019

Le poisson dans tous ses états !

- Mis à jour le

cru, cuit, au court bouillon en cocotte, à la vapeur, en papillotte, en grillades, à la plancha, à l'étouffée, au four, mariné ...

Ventrèche de Carpe au fumet de Cru Beaumes de Venise Rouge,  et un  gâteau de semoule aux raisins marinés au Vin Doux Naturel, par JM LARRUE
Ventrèche de Carpe au fumet de Cru Beaumes de Venise Rouge, et un gâteau de semoule aux raisins marinés au Vin Doux Naturel, par JM LARRUE © Radio France - PL

La recette du jour : Ventrèche de Carpe au fumet de Cru Beaumes de Venise Rouge, et un gâteau de semoule aux raisins marinés au Vin Doux Naturel.

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les invités  :  Jean-Marc Larrue, Disciple d'Escoffier, chef à domicile et Gabriel Valverde le Responsable Oenotourisme de Rhonéa

Jean-Marc Larrue et Gabriel Valverde
Jean-Marc Larrue et Gabriel Valverde © Radio France - PL

la Vendange des Chefs, c'est les 14 et 15 septembre, départ de Beaumes de Venise, départs à10h30 – 11h15 – 11h45

La cuvée Rhonéa, Légende des Toques.
La cuvée Rhonéa, Légende des Toques. © Radio France - PL

POUR RESERVER :  (avant le 06 septembre)   04 90 12 41 15 ou  oenotourisme@rhonea.fr

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