La Vie en Bleu avec les toqués

Tous les jours à 10h05

Truite gravelax purée d'avocats
Truite gravelax purée d'avocats © Radio France - pascale lorens

Les poissons bleus ! avec Cyril Glémot, le chef de "Côteaux et Fourchettes" à Cairanne

Diffusion du mercredi 15 janvier 2020 Durée : 32min

Les poissons bleus

. - Radio France
. © Radio France - .

le plat du jour : la truite en gravelax et sa purée d'avocats, avec les betteraves cuites et crues ! 

. - Radio France
. © Radio France - .

le Maître Restaurateur Cyril Glemot  le chef de « coteaux et fourchettes » à Cairanne et Emilie Andrieu, du syndicat Vins et Terroirs de Sablet

. - Aucun(e)
. - .

La soirée Entre le verre et l'assiette, c'est le 31 janvier salle des fêtes de Sablet à 18h30.

. - Aucun(e)
. - .