Replay du mercredi 26 février 2020

Le petit épeautre de Florence Guende à Mazan , sublimé par Jérôme Blanchet , du Moulin à Huile à Vaison

Risotto de petit épeautre de la Ferme du Rouret à la truffe et aux asperges sauvages

Amandine et Jérôme Blanchet en famille et Florence Guende
Amandine et Jérôme Blanchet en famille et Florence Guende - David Peron

« C’est en avril 2019 que nous avons déposé nos bagages à Vaison-La-Romaine. Tous les deux cuisiniers passionnés, nos parcours culinaires à travers différents pays, palaces et restaurants étoilés nous ont conduits dans cette belle Provence. Nous nous efforçons de transformer de la manière la plus simple, des produits frais, locaux, issus de circuits courts qui proviennent essentiellement d’agriculture biologique et raisonnée. Le Moulin à Huile est pour nous, le début de cette nouvelle aventure gourmande et passionnante que l’on souhaite partager avec vous. »

Amandine et Jérôme

https://www.lemoulinahuile84.fr/

http://lafermedurouret.fr/wp/

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