La vie en Bleu : cuisine

La Vie en Bleu avec les toqués

Tous les jours à 10h05

Morilles
Morilles © Radio France - Erika Vachon

la morille

Diffusion du lundi 9 avril 2018 Durée : 37min

Elle est si goûteuse qu'une simple noix de beurre suffit pour s'en régaler. Cela dit, elle est aussi excellente dans une sauce à base de crème fraîche ou de vin de madère, et accompagne parfaitement les viandes blanches, notamment le poulet (de Bresse !) et le veau.

Pascal Poulain le 6 à Table Caromb 04 90 62 37 91  

Patrick Chêne journaliste vigneron Domaine Dambrun - 253 Chemin de Mèze - 84330 CAROMB  

Pascal et Claire Poulain de Caromb, en compagne de Patrick Chêne - Radio France
Pascal et Claire Poulain de Caromb, en compagne de Patrick Chêne © Radio France - Delphine Soula

Sabine Maillochon, au café de Méthamis chez Marco avec  Olivier B (Baguet)  vigneron bio, naturel et authentique, et son vin Les Amidyves

le café de Méthamis - Aucun(e)
le café de Méthamis - FBV
Méthamis - Radio France
Méthamis © Radio France - FBV