La vie en Bleu : cuisine

La Vie en Bleu avec les toqués

Tous les jours à 10h05

Jean Marc, Aimé, David, Florence et Mladen
Jean Marc, Aimé, David, Florence et Mladen © Radio France - Delphine Soula

La cuisine italienne

Diffusion du mardi 1 mai 2018 Durée : 39min

Vous nous racontez vos plats de pâtes avec cette sauce particulière et votre risotto qui fait votre succès !

Jean Marc Larrue organise une soirée italienne vendredi 4 mai à Avignon En Cuisine Avec le Chef  - Jean Marc Larrue a crée son atelier de cours de cuisine  débutant, amateur, confirmé, cuisine provençale, cuisine du monde, cuisine du patrimoine.  Pour les particuliers avec initiation à la cuisine Pour les débutants recette plus ou moins pointues Pour les professionnels avec remise à niveau ou préparation aux examens Cours de cuisine privé à domicile   

JM Larrue ,, 4 rue Alexandre Blanc, 84000 Avignon Téléphone : 04 90 85 66 50  

David Auran l'étable Montilienne à Monteux - jeune agriculteur éleveur de porc plein air installé depuis tout juste 3 ans  ouverture espace de vente à l'étable - porcs en plein air, à raison de 400 charcutiers par an. 100 cochons sont en permanence dans un parc de 6 hectares de chênes anciennement truffiers. vendre de la charcuterie de qualité Fabriqué dans le département. DAVID vient d'ouvrir un espace de vente chez lui à Monteux.  

étable montilienne - Radio France
étable montilienne © Radio France - delphine

Mladen Grumic igp vaucluse L’IGP, c’est l’Indication Géographie Protégée qui a remplacé, depuis 2009, les vins de pays.  

FLorence Chaix, la pasta di flo Une boutique ou Flo fabrique des pâtes fraîches maison,et nous  propose des pâtes crues vendues au kilo, des pâtes cuisinées comme  les lasagnes....

la pasta di flo - Radio France
la pasta di flo © Radio France - delphine