La vie en Bleu : cuisine

La Vie en Bleu avec les toqués

Tous les jours à 10h05

Un bon pain bio 100 %
Un bon pain bio 100 % © Radio France - Nadine Dehaye

Les secrets de la fermentations

Diffusion du mercredi 2 mai 2018 Durée : 32min

fête de la vigne et du vin 12 mai au Domaine du Bois de Saint Jean, une propriété familiale au coeur de Jonquerettes

Nos invités :

  • Christian Etienne, chef
  • Michel Meissonnier, chef
  • Jean Paul Gasco, pâtisserie - Morières les avignon
  • Sébastien, boulangerie Violette
  • Xavier Anglès et Mathilde Vienney du Domaine du Bois de Saint Jean
Jean Paul, Mathilde Vienney, Xavier Anglès,  Michel Meissonnier, Christian Etienne et Sébastien, boulangerie Violette - Radio France
Jean Paul, Mathilde Vienney, Xavier Anglès, Michel Meissonnier, Christian Etienne et Sébastien, boulangerie Violette © Radio France - Delphine Soula