La vie en Bleu : cuisine

La Vie en Bleu avec les toqués

Tous les jours à 10h05

basilic, menthe et tomates anciennes
basilic, menthe et tomates anciennes © Radio France - Erika Vachon

Le basilic

Diffusion du jeudi 26 juillet 2018 Durée : 38min

Le talentueux Frédéric Le Bourlout pioche dans le potager, chaque jour, les légumes et herbes qui donneront tout son caractère à sa cuisine.

Château de Massillan - 84100 Uchaux   Le Chef,  Frédéric Le Bourlout   nous propose son mille feuilles de légumes confits, mousse de burrata fumé et coulis de tomates yellow boy.

Son apprenti, Said Soumaila, vainqueur des Olympiades PACA 2018  

Le potager de Damien Tourre 

Monsieur Guichard responsable de la cave Domaine de la Guicharde

Entrée - Restaurant gastronomique près d'Orange - Aucun(e)
Entrée - Restaurant gastronomique près d'Orange - Massilan