Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Le brosme, un poisson à découvrir.

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à partir de 10h05
- Mis à jour le
Par

Aujourd'hui, Mélanie Méreu nous fait découvrir le brosme.

Le brosme, un poisson à découvrir.
Le brosme, un poisson à découvrir.

Mélanie Méreu, diététicienne à la maison de santé du Pontet nous fait découvrir le brosme. Un poisson de l'Atlantique Nord. On en apprend également plus sur la conservation et la consommation du poisson. 

Petites bouchées de brosme à l'amande, ciboulette et huile d'olive.
Petites bouchées de brosme à l'amande, ciboulette et huile d'olive. © Radio France - @MélanieMéreu

Épisodes

Tous les épisodes

côté saveurs

On cuisine l'artichaut

Le 31 mai 2023
26 min
côté saveurs

On cuisine les saucissons

Le 30 mai 2023
52 min
côté saveurs

Sardines et maquereaux avec le chef Christian Etienne

Le 29 mai 2023
25 min
côté saveurs

Fromages et alliés avec Remy Mercy , fromager affineur à Carpentras

Le 26 mai 2023
31 min
côté saveurs

On cuisine de délicieuses terrines de printemps

Le 25 mai 2023
27 min
côté saveurs

La caillette passe à table avec Michel Meissonnier

Le 24 mai 2023
25 min
côté saveurs

L'aïoli, la star des recettes provençales

Le 23 mai 2023
27 min
côté saveurs

Des tartes salées printanières !

Le 22 mai 2023
25 min
Publicité
Logo France Bleu