La Vie en Bleu avec les toqués

Tous les jours à 10h05

le brunch du dimanche
le brunch du dimanche © Radio France - PL

Le brunch du dimanche !

Diffusion du jeudi 12 septembre 2019 Durée : 40min

Sucré, salé, sucré-salé, fruits, formages, charcuterie, viennoiseries, saumon fumé, radis, pain, tomates, oeufs ...  Tout est permis sur la table du brunch !

Nous, ce jeudi,  on s'est mis au Brunch Antillais ! 

Olivier Vérani, du Batelier Fou à Avignon nous donne la recette inratable du rhum planteur ! 

Le batelier Fou, c'est un nouveau Bar à grignotage en plein cœur d’Avignon près du Pont Saint Bénézet et à 2 minutes du  Palais des Papes. Il est ouvert depuis Juin 2019.

On y déguste à la carte des Planches de charcuterie & fromages des Halles d'Avignon, des cocktails, Bières, Vins et Champagnes, Spiritueux,  et le BRUNCH du Dimanche, avec pour les amateurs de savoureux cigares.  

Olivier a vécu 3 ans en Martinique, et il a travaillé sur un voilier dans les Antilles... il connait donc parfaitement la cuisine Antillaise et ses spécialités :

les accras de morue et sa sauce chien, le blaff de poisson, le féroce d’avocats , la cassave, le colombo, le poulet boucané..