La vie en Bleu : cuisine

La Vie en Bleu avec les toqués

Tous les jours à 10h05

Le foie gras de Serge Ghoukassian
Le foie gras de Serge Ghoukassian - N.G

Le foie gras avec Serge Ghoukassian chez Serge à Carpentras et Alain Ignace vigneron à Beaumes de Venise.

Diffusion du jeudi 29 novembre 2018 Durée : 39min

Du fois gras, des desserts, un peu de vin : tout pour réveiller vos papilles ce matin avec les toqués !

Le studio était rempli ce matin et l'ambiance était au rendez-vous autour de Sabine ! Serge Ghoukassian et Alain Ignace nous parlaient de foie gras. Ils étaient accompagnés de Claude Mallard qui est venu avec quelques gourmandises tandis que Jean-Paul Anres du syndicat des vignerons de Beaumes-de-Venise est venu parlé de vin. 

Des conseils vous ont été donné et vous nous avez donné l'eau à la bouche avec vos recettes encore une fois. 

Les gourmandises de Claude Mallard et de Serge Ghoukassian et Alain Ignace - Aucun(e)
Les gourmandises de Claude Mallard et de Serge Ghoukassian et Alain Ignace - N.G

Claude Mallard : pâtisserie Mallard 22 rue du Vieux Sextier à Avignon 04-90-82-42-38