Replay du jeudi 29 novembre 2018

Le foie gras avec Serge Ghoukassian chez Serge à Carpentras et Alain Ignace vigneron à Beaumes de Venise.

- Mis à jour le

Du fois gras, des desserts, un peu de vin : tout pour réveiller vos papilles ce matin avec les toqués !

Le foie gras de Serge Ghoukassian
Le foie gras de Serge Ghoukassian - N.G

Le studio était rempli ce matin et l'ambiance était au rendez-vous autour de Sabine ! Serge Ghoukassian et Alain Ignace nous parlaient de foie gras. Ils étaient accompagnés de Claude Mallard qui est venu avec quelques gourmandises tandis que Jean-Paul Anres du syndicat des vignerons de Beaumes-de-Venise est venu parlé de vin. 

Des conseils vous ont été donné et vous nous avez donné l'eau à la bouche avec vos recettes encore une fois. 

Les gourmandises de Claude Mallard et de Serge Ghoukassian et Alain Ignace
Les gourmandises de Claude Mallard et de Serge Ghoukassian et Alain Ignace - N.G

Claude Mallard : pâtisserie Mallard 22 rue du Vieux Sextier à Avignon 04-90-82-42-38