Publicité
- Accueil
- Provence-Alpes-Côte d'Azur
- Vaucluse
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Le foie gras avec Serge Ghoukassian chez Serge à Carpentras et Alain Ignace vigneron à Beaumes de Venise.
Le foie gras avec Serge Ghoukassian chez Serge à Carpentras et Alain Ignace vigneron à Beaumes de Venise.
Diffusion du 29 novembre 2018
À retrouver dans l'émission
Du fois gras, des desserts, un peu de vin : tout pour réveiller vos papilles ce matin avec les toqués !
Le studio était rempli ce matin et l'ambiance était au rendez-vous autour de Sabine ! Serge Ghoukassian et Alain Ignace nous parlaient de foie gras. Ils étaient accompagnés de Claude Mallard qui est venu avec quelques gourmandises tandis que Jean-Paul Anres du syndicat des vignerons de Beaumes-de-Venise est venu parlé de vin.
Des conseils vous ont été donné et vous nous avez donné l'eau à la bouche avec vos recettes encore une fois.
Claude Mallard : pâtisserie Mallard 22 rue du Vieux Sextier à Avignon 04-90-82-42-38
Épisodes
Tous les épisodes
Les plats de notre enfance
Le 2 juin 2023
26 min
Les pommes de terre nouvelles sont arrivées !
Le 1 juin 2023
26 min
On cuisine l'artichaut
Le 31 mai 2023
26 min
On cuisine les saucissons
Le 30 mai 2023
52 min
Sardines et maquereaux avec le chef Christian Etienne
Le 29 mai 2023
25 min
Fromages et alliés avec Remy Mercy , fromager affineur à Carpentras
Le 26 mai 2023
31 min
On cuisine de délicieuses terrines de printemps
Le 25 mai 2023
27 min
La caillette passe à table avec Michel Meissonnier
Le 24 mai 2023
25 min
Publicité