Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Le foie gras avec Serge Ghoukassian chez Serge à Carpentras et Alain Ignace vigneron à Beaumes de Venise.

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à partir de 10h05
- Mis à jour le
Par

Du fois gras, des desserts, un peu de vin : tout pour réveiller vos papilles ce matin avec les toqués !

Le foie gras de Serge Ghoukassian
Le foie gras de Serge Ghoukassian - N.G

Le studio était rempli ce matin et l'ambiance était au rendez-vous autour de Sabine ! Serge Ghoukassian et Alain Ignace nous parlaient de foie gras. Ils étaient accompagnés de Claude Mallard qui est venu avec quelques gourmandises tandis que Jean-Paul Anres du syndicat des vignerons de Beaumes-de-Venise est venu parlé de vin. 

Des conseils vous ont été donné et vous nous avez donné l'eau à la bouche avec vos recettes encore une fois. 

Les gourmandises de Claude Mallard et de Serge Ghoukassian et Alain Ignace
Les gourmandises de Claude Mallard et de Serge Ghoukassian et Alain Ignace - N.G

Claude Mallard : pâtisserie Mallard 22 rue du Vieux Sextier à Avignon 04-90-82-42-38

Épisodes

Tous les épisodes

côté saveurs

Les plats de notre enfance

Le 2 juin 2023
26 min
côté saveurs

Les pommes de terre nouvelles sont arrivées !

Le 1 juin 2023
26 min
côté saveurs

On cuisine l'artichaut

Le 31 mai 2023
26 min
côté saveurs

On cuisine les saucissons

Le 30 mai 2023
52 min
côté saveurs

Sardines et maquereaux avec le chef Christian Etienne

Le 29 mai 2023
25 min
côté saveurs

Fromages et alliés avec Remy Mercy , fromager affineur à Carpentras

Le 26 mai 2023
31 min
côté saveurs

On cuisine de délicieuses terrines de printemps

Le 25 mai 2023
27 min
côté saveurs

La caillette passe à table avec Michel Meissonnier

Le 24 mai 2023
25 min
Publicité
Logo France Bleu