La Vie en Bleu avec les toqués

Tous les jours à 10h05

lièvre à la royale
lièvre à la royale - © Julie Limont

Le lièvre à la royale de Michel Philibert !

Diffusion du vendredi 10 janvier 2020 Durée : 32min

 nos  invités : Michel Philibert  Maître Cuisinier de France , le restaurant  le Gajulea au Barroux  et  Jean-Luc Isnart  le domaine Solence à Carpentras  en agriculture bio 

le plat du chef Michel Philibert : le lièvre à la royale, qui sera servi au Gajuléa au Barroux, pour le 1er grand week-end du gala de la truffe, 32ème édition , ça commence demain le 10 janvier 2020. 

  

Jean-Luc Isnart est le propriétaire du Domaine Solence  , où on produit du Rouge du blanc  et du rosé. Dégustation et vente au caveau  avec Anne-Marie Isnart qui assure l’accueil avec son sourire de l’Aveyron.

le Domaine Viticole est en Agriculture Biologique au pied du Ventoux depuis 1992

Adresse : 4040 Chemin de la Lègue, 84200 Carpentras     Téléphone : 06 65 05 24 03